中天华联招标八

中天华联招标

联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:15910800751
您当前的位置:首页 » » 项目招标公告-渭南分公司内部餐厅食材供应项目比选公告
项目招标公告-渭南分公司内部餐厅食材供应项目比选公告
发布时间:2018-07-12 02:15        

项目招标公告-渭南分公司内部餐厅食材供应项目比选公告
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
本比选项目渭南分公司内部餐厅食材供应项目;采购人为中国移动通信集团陕西有限公司渭南分公司。项目资金由采购人自筹,资金已落实。项目已具备比选条件,现进行公开比选,有意向的潜在应答人(以下简称应答人)可前来应答。
一、采购货物的名称、数量及主要技术参数
1.1项目名称: 渭南分公司内部餐厅食材供应项目。
1.2项目预算: 124.75万(含税)。
1.3标划分:本项目不进行标划分
1.4项目内容:该项目采购内容含但不限于米面油、调味品、干货以及蛋奶禽、猪牛羊肉、水产、海产、果蔬等,中选供应商需按采购人要求的规格、品牌等进行供货。
1.5项目地点:渭南及各区县。
1.6项目周期:合同有效期自合同签订之日起一年或框架额度使用完毕,以先到者为准。
1.7采购方式:公开比选。
段 产品名称 产品单位 需求数量
1 食堂管理服务 项 1.00
二、资格要求
本项目采用资格后审的方式。由评审委员会按照比选文件规定的供应商资质要求对供应商的资格进行审查,对通过资格审查的供应商,参与后续评审工作,未通过资格审查的供应商将不参与后续评审工作。供应商须符合以下所有资格条件。
2.1在中华人民共和国境内注册的企业法人单位及其分支机构(分支机构需提供总公司授权),须提供有效期内的加载统一社会信用码的营业执照,营业执照范围须含食材的经营或销售等;
2.2财务要求:应答人可开具符合采购人需求的增殖刷漂;
2.3资质要求:应答人须具有有效期内的食品经营许可证或有效期内的食品流通许可证;
2.4业绩要求:应答人应具备1个(2015年1月1日至递交应答文件截止时间)类似项目销售业绩,须提供类似业绩合同关键页或发漂复印件或扫描件,原件备查(合同关键页指载明项目名称、服务内容页、合同金额页、签字盖章页;单项合同以合同总金额为准,框架类合同以框架合同上限为准,无上限的框架合同以结算发漂为准);
2.5 信誉要求:应答人不得存在以下情况:被责令停业的;被暂停或取消标资格的;财产被接管或冻结的;在最近三年内有骗取中标或严重违约或重大安全及事故责任、质量问题、犯罪行为的。
本项目不接受联合体标。
三、获取比选文件
3.1 本项目实行网上发售电子版比选文件,不再出售纸质比选文件。比选文件售卖时间为2018年07月11日16时00分至2018年07月17日16时00分(北京时间,下同)
四、应答文件的递交
4.1 纸质应答文件递交的截止时间(应答截止时间,下同)为:2018年07月24日10时30分;截止时间同上。本次开标将于上述应答截止的同一时间、同一地点进行,供应商的法定表人或其委托的授权理人应准时参加。
4.2 逾期送达或者未送达指定地点的纸质应答文件,逾期提交或者未提交电子采购与招标标系统的电子应答文件,以上各种情况均为无效应答,采购人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜 张经理
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com